Делаем сайты в Арзамасе
с 2010 года
Арзамас

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство в Арзамасе, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2023
Создание и продвижение сайтов г. Арзамас

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

«Онлайн» против «Офлайн»

«Онлайн» против «Офлайн». Сейчас это стало поистине эпическим сражением, что из этого может получиться? Сразу скажу, что это мои мысли и они не претендуют на истину. Это мысли не о том, что «Онлайн» победил «Офлайн», а о том, что за этим может скрываться. Никаких теорий заговора, только факты. Если у того, кто это читает, есть свои мысли, пишите комментарии.
«Онлайн» против «Офлайн»

Итак, мое глубокое убеждение, что без «Офлайна» люди не могут. «Онлайн» никак не заменяет «Офлайн», и это понятно по низкому коэффициенту самоизоляции. Рассмотрим пример с онлайн-медициной и традиционной. Что лучше? Личный приём у врача или онлайн-консультация? Пример с обучением. Живое общение с преподавателем или онлайн-курс? Путешествия. Я слышу с экрана «Пятницы», что «Орёл и решка» последняя передача, с которой все ещё можно реально путешествовать. И сразу вспоминаю интервью Марии Захаровой о том, что путешествия в будущем станут достоянием состоятельных людей. Так, что же произойдёт после карантина? Ведь, СМИ по всем источникам нас заверяют, что «мир уже не будет таким как прежде»...

Как можно уже было понять: живое общение, свобода путешествий, личное посещение врача, офлайн-обучение — это привилегия. Время — это привилегия. «Онлайн» для бедных, «Офлайн» для богатых. Понимайте это так, как Вы можете это понять. Принимайте это так, как Вы готовы это принять. Но, процесс этот начался задолго до пандемии.

Если у Вас есть деньги, Вы покупаете машину, если нет — берёте кредит, также Вашим выбором может стать каршеринг. Большинство западных стран называют владельцев недвижимости домовладельцами. Реальность — прожить всю жизнь в арендной квартире. Игры, фильмы, музыка — все это Вы можете купить в «Офлайн», а можете «Онлайн» по подписке. Сможете ли Вы продать своё право на купленный фильм по подписке в ivi? Нет. Продать материальный носитель информации все же возможно.

Для бизнеса это объяснимо. Идёт тренд на сокращение издержек, чтобы продукт стоил дешевле. И здесь не может быть личной консультации и офлайн-поддержки продукта, который Вы приобрели за 10 т.р. Если Вы хотите живого общения, если Вы хотите «Офлайна», Вы должны быть готовы за это платить и продукт уже не может стоить 10 т.р. Так «Офлайн» становится, или уже стал, привилегией. А простому обывателю уготована виртуальная жизнь, прожив которую, он не оставит после себя ничего.

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Арзамас, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Я, я и еще один я — это не про стих Марии Гутковой

Я, я и еще один я — это не про стих Марии Гутковой

А Вы вообще, эту работу потянете? — спросил меня клиент{settlement_title_prepositional}.
Mail Design Conference 2019 (Dribbble Meetup)

Mail Design Conference 2019 (Dribbble Meetup)

Завершилась ежегодная конференция от Mail.ru Group «Mail Design Conference 2019» (Dribbble Meetup). Что было нового? Что интересного? Постараемся Вам рассказать...
Еще 7 лайфхаков для удержания пользователя на сайте

Еще 7 лайфхаков для удержания пользователя на сайте

Размещайте ту информацию, которая важна для пользователя, прямо перед ним. Не используйте на главной странице спойлеры и аккордеоны.
Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера, как настройка фортепиано{settlement_title_prepositional} — важен процесс согласования. С одной стороны есть нагрузка на процессор, жесткий диск и оперативная память.
Я — супер VIP-клиент, несите мне кофе и зрелищ!

Я — супер VIP-клиент, несите мне кофе и зрелищ!

Деньги — это средства. Каждая услуга должна стоить денег — это цена услуги, если услуга не стоит ничего — у нее нет ценности.
С наступающим 2018 годом!

С наступающим 2018 годом!

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!